Slim 15T

SLIM 15T, il forno elettrico a convezione forzata.

I forni rotativi a teglie della serie Slim 15 sono elettrici a carrello girevole, a convezione forzata, costituiti da un'unica camera.

Indicato per punti cottura, artigiani e grande distribuzione grazie alla sua compattezza e al facile montaggio, il forno Slim è ideale per la produzione di pane e prodotti di pasticceria.

Grazie alla sua versatilità nella gestione del cambio di temperatura, questo forno controlla al meglio sia la cottura di prodotti freschi, sia di quelli surgelati.

La serie SLIM è indicata per la cottura di prodotti su teglie o in stampi.

Principali caratteristiche costruttive del forno elettrico a carrello girevole a convezione forzata Slim 15T:

  • Facciata e Rivestimento
    Realizzati in acciaio INOX AISI 430: Sono inclusi cappa e aspiratore vapori. L’isolamento con lana di roccia a densità costante, di elevato spessore, garantisce una bassa dispersione del calore.
  • Camera di cottura
    In acciaio INOX AISI 430, dotata di regolazione del flusso d’aria attraverso serrande per una migliore uniformità di cottura su tutto il carrello. Il flusso d’aria per la cottura dal basso verso l’alto assicura al prodotto perfetto sviluppo e fragranza. Il pavimento è piano e di facile pulizia. L’illuminazione è assicurata da una lampada alogena.
  • Porta
    Coibentata, realizzata con un oblo in doppio vetro.
Guarnizioni porta in lamiere flessibili di acciaio INOX per garantire una tenuta costante nel tempo. Di serie l’apertura della porta è a destra. Chiusura a chiocciola.
  • Sistema di rotazione
    Unità di rotazione del carrello composta da un motoriduttore e un limitatore di coppia pretarato.
Il sistema si sollevamento è manuale con gancio.
  • Vaporiera
    La vaporiera è realizzata in profili di acciaio di grosso spessore con percorso d’acqua in cascata, di facile accesso per la pulizia e manutenzione, posizionata nella parte posteriore del forno. Alimentazione ad acqua della vaporiera con elettrovalvola in bronzo di massima sicurezza.
  • Grande potenza, piccolo spazio
    Le resistenze elettriche corazzate sono alimentate in modo differenziato, così da consentire il mantenimento della temperatura di cottura con solo il 50% della potenza totale.

Controllo completo:

  • per ogni ricetta è possibile programmare fino a 9 fasi di funzionamento
  • funzionamento manuale (programma manuale P0), impostazione temperatura di cottura in °C o °F, impostazione tempo vapore (min/s)/quantità vapore (litri – decilitri) (optional contalitri)
  • impostazione tempo cottura
  • impostazione tempo apertura valvola automatica per scarico vapori (optional)
  • programmazione fino a 99 ricette di cottura con visualizzazione numero ricetta
  • impostazione erogazione vapore in modo intermittente o continuo
  • partenza ed utilizzo forno facilitati (con chiusura porta e centralina accesa si ha il riscaldamento senza premere ulteriori pulsanti)
  • due accensioni programmate giornaliere con relativa ricetta
  • prolungamento tempo di cottura oltre al tempo programmato previsto in ricetta
  • diagnostica con visualizzazione allarmi

  • Mondial Forni
  • Cottura

Esclusivista