SV - V2

Spezzatrice volumetrica di moderna concezione adatta a lavorare paste tenere e di media consistenza sia di farina di grano che miste di grano e segala. Adottata con ottimi risultati anche nella industria dolciaria.
Il rivoluzionario sistema di spezzatura non necessita di pulizia poiché a fine produzione non restano residui di pasta all’interno del tamburo di spezzatura.
La spezzatura avviene nel modo più naturale senza maltrattare né comprimere l’impasto ottenendo una elevata precisione di peso nelle diverse spezzature.
La selezione del peso avviene in modo continuo attraverso un comodo volantino ed il valore è visualizzato su di un apposito indice.
La produzione è regolata con continuità da un minimo di 900 sino ad un massimo di 2700 pezzi/ora che la pone fra le spezzatrici a più elevata produttività.
Grazie al nastro trasportatore regolabile in altezza e disponibile in due diverse lunghezze, la macchina risulta particolarmente versatile ed facilmente combinabile con altre macchine quali arrotondatrici, filonatrici ecc.

CARATTERISTICHE

  • Struttura in acciaio
  • Tamburo di spezzatura in acciaio normalizzato cromato a spessore
  • Pistone di aspirazione in alluminio anti corrosione con testa in plastica antiaderente
  • Lubrificazione forzata con ricircolo e filtraggio dell'olio che consente consumi limitatissimi di lubrificante
  • Sfarinatore disinseribile con regolazione fne della quantità di farina rilasciata
  • Tramoggia in acciaio inox con protezione antinfortunistca
  • Trasportatore regolabile in altezza
  • Mobile su ruote e provvista di sistema di bloccaggio
  • Quadro comandi in bassa tensione

A RICHIESTA

  • Quadro elettronico che memorizza per ciascuno dei n.50 programmi : pezzatura, velocità (regolata da variatore di frequenza), numero pezzi
  • Regolazione del peso motorizzata
  • Contapezzi con stop automatico della macchina
  • Nastro trasportatore con motorizzazione indipendente
  • Tramoggia teflonata
  • Tamburo di spezzatura in acciaio inox
  • Tegolo di arrotondamento regolabile sul nastro di uscita motorizzato
  • Tramoggia a pressione per ottenere precisione anche con paste medio-dure (fino a 4,8 lt acqua, per 10 kg di farina) o molto lievitate
  • Carter in acciaio inox

  • Turri F.lli
  • Impasto

Esclusivista