Mondial
Mondial è un forno multipiano a platee fisse a tubi di vapore, dotato di un'importante massa termica che lo rende unico per le sue caratteristiche di cottura progressiva.
La serie Mondial è ideale per la produzione di pane di grossa pezzatura e prodotti di pasticceria.
Indicato per artigiani e laboratori semi-industriali, è strategico per la cottura di prodotti che richiedono una forte spinta di calore dal suolo e rilevante quantità di vapore.
Può essere alimentato a gas, gasolio, pellet o legna. La pulizia dei canali fumi è resa più facile dalle bocchette d'ispezione di ampie dimensioni.
Idoneo per cotture su teglia o direttamente sulla platea tramite telai. Le temperature massime di cottura arivano fino a 300°C.
Per semplificare le fasi di carico/scarico dal forno è possibile abbinare pale d'infornamento e sfornamento manuali, semiautomatiche o automatiche.
Oltre 65 anni di esperienza del marchio Mondial Forni garantiscono prestazioni ai massimi livelli per funzionalità, affidabilità e sicurezza.
PERCHE' SCEGLIERE MONDIAL?
DURATA NEL TEMPO
Ampio utilizzo di acciaio inox su tutta la facciata, sul perimetro e sulle portine frontali.
DESIGN
Linee pulite e ben definite conferiscono personalità, stile ed eleganza ad un'attrezzatura professionale.
SOLIDITA'
Ogni singolo componente è stato progettato e realizzato conferendo la massima solidità e resistenza agli urti che abitualmente si verificano all'interno di un panificio.
LUOGO DI LAVORO PIU' PIACEVOLE ED IGIENICO
La cappa long type garantisce un'aspirazione del vapore più efficace veloce per un ambiente di lavoro salubre.
GUSTO E FRAGRANZA DEL PRODOTTO
L'efficacia del sistema scarico vapori consente di ottenere il grado di umidità ideale per il prodotto finale.
ELEVATA STABILITA' DELLA TEMPERATURA E PRODUTTIVITA' ORARIA
I canali fumi, in mattoni refrattari, sono ricoperti completamente da cemento ed il fascio tubiero è dotato di doppio traverso per singola camera, conferendo al forno un'elevata massa termica.
CONSUMI RIDOTTI DI ESERCIZIO
Grazie all'applicazione della serranda motorizzata sul camino fumi vengono ridotte sensibilmente le perdite di calore.
Le cotture a temperatura in caduta di referenze di completamento banco, avvengono a bruciatore completamente spento per un lungo periodo di tempo, azzerando il costo energetico.
MASSIMA SICUREZZA
Il termostato di sicurezza, applicato sulla fornace, garantisce sempre un ambiente di lavoro conforme alle più severe normative.
Principali caratteristiche costruttive:
SCEGLI COME INFORNARE:
La serie Mondial offre diverse tipologie d'infornamento:
- ELEVATORE MECCANICO, la soluzione più semplice con cui iniziare
- ELEVATORE INTEGRATO, un valido aiuto anche in spazi contenuti
- PALA A COLONNA CON ROTAIA, il completo automatismo che semplifica il lavoro
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