The cells stop-leavens Avant-Garde allow bakers to better organize their work freeing it from the burden of night work.
ScopriGli armadi OMEGA, destinati al solo settore della pasticceria e dotati di quadro comandi START, sono disponibili in tre formati da una, due e tre porte.
ScopriGli armadi ABLX per la conservazione della biga e pastoni (impasto crudo di pane) assicurano in automatico temperatura ed umidità interne costanti indipendentemente dal variare di temperatura ed umidità esterne.
ScopriI tavoli della serie SILVER per pasticceria e PLATINUM per panificazione sono dotati di quadro comandi START, sono disponibili in quattro modelli a due , tre, quattro e cinque porte.
ScopriI tavoli BBX per la conservazione della biga e pastoni (impasto crudo di pane) assicurano in automatico temperatura ed umidità interne costanti indipendentemente dal variare di temperatura ed umidità esterne.
ScopriIdonei per abbassare la temperatura dell'acqua da utilizzare per gli impasti al fine di mantenerli a temperatura costante (+18/+3°C), favorendo in tal modo la formazione del pane mediante l'utilizzo di attrezzature automatiche.
ScopriL’acqua, passando in una serpentina immersa in una vasca piena di acqua mantenuta agitata allo stato di ghiaccio fondente, viene refrigerata in modo rapido senza la necessità di volumi di accumulo per l’acqua.
ScopriGli abbattitori/surgelatori della serie MINI TURBO AVANT possono contenere 5,10,15,20 teglie cm 60x40 o 1 carrello a seconda del modello.
ScopriImpianto di abbattimento/surgelazione serie SYSTEM TURBO adatto alla movimentazione di n.1 carrello cm.86x102x192h.
ScopriDitta LAGANÀ MICHELE: 98131 Mili Marina - Messina - S.S. 114 Km 6,913 n.14 - P.IVA 01 621 380 839 - C.F. LGN MHL 68A12 F158Z - PRIVACY